In
Food
Passion soupe
By CatherineNowak | 27 novembre 2016La soupe l’hiver, c’est un peu comme le café du matin. Un indispensable pour bien continuer sa journée, ou encore pour se réchauffer le soir. Eh bien, nous sommes pile dans cette période. Le midi, pour le dîner, la soupe est bien là.
Mais elle est encore meilleure lorsqu’elle est faîte maison. Rien de bien compliqué, il suffit de choisir les bons ingrédients et de trouver la parfaite association. Bien entendu, quelques légumes ont le vent en poupe comme la patate douce ou encore le potimarron. Voici quelques unes de mes soupes préférées du moment (à consommer avec modération).
- Velouté de poireaux et chorizo
- Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry (testée et approuvée)
- Crème de brocoli et fromage frais (testée et approuvée)
- Velouté de patate douce, lait de coco, épices (testé et approuvé)
- Soupe de potimarron et tomate
- Soupe de betterave, pomme et lait de coco